Frau Demirtel - unsere Sozialpädagogin

Frau Demirtel ist Sozialpädagogin. Sie macht sehr viele AGs, die Umwelt AG und die Homepage AG. Sie unterstützt die Lehrer im Unterricht und am Nachmittag die Betreuung. Sie macht auch eine Schüler-Sprechstunde, wo sie anderen hilft und berät unsere Eltern. Frau Demirtel ist auch total nett.

Linus 4a

An unserer Schule hat sich sehr viel geändert. Zum Beispiel ist Frau Demirtel seit August 2018 neu an unserer Schule. Sie hilft uns immer und macht auch die Homepage AG. Das macht Spaß. Ich finde es so schön, dass die Frau Demirtel zu uns gekommen ist. Sie trägt immer schwarze Sachen und hat lila Haare. Sie unterrichtet die Vorklasse, macht die Umwelt AG und macht auch noch die Schülersprechstunde. Wenn jemand Probleme in der Schule oder auch zu Hause hat, dann hilft sie uns immer. Dafür ist die Sprechstunde da. Ich finde das ist super was die alles für uns macht. Ich denke das ist bestimmt sehr viel Arbeit. Ich mag die Frau Demirtel so sehr, ich wünsche mir, dass sie nie wieder geht.

Tamara 3a